Catering & Partyservice

Catering und Partyservice von 6 bis 200 Personen

  • Gerne koche ich für Ihren Kongress, Ihr Firmenevent oder Ihre Partygäste
  • Auf Wunsch auch komplett vegetarisch oder vegan
  • Fingerfood, Sushi und Gerichte für Empfänge, Stehpartys oder Modenschauen
  • Sektempfang sowie Kaffee und Kuchen für Meetngs und Kongresse
  • Lunchpakete nach Ihrer Wahl für Messen oder Sportveranstaltungen
  • Vermietung von Geschirr, Besteck, Geräten und Ausstattung für Buffets und Kochshows

Taiha’s Partyservice - Günstig und lecker!

Angebot 2023

Wir bieten neben unseren Menüvorschlägen auch eine Vielzahl von vegetarischen und veganen Gerichten an (siehe weitere Gerichte). Sie können unsere Menüs abwandeln und Gerichte beliebig austauschen oder kombinieren sowie auch selbst Vorschläge machen.. Auch 100% veganes Catering ist möglich. Für Empfänge oder Stehpartys können wir auch Fingerfood (Dim Sum) zubereiten.
Bestellungen sind ab 15 Personen und ab 10 EUR pro Person möglich. Ab 40 Personen koche ich auf Wunsch dieses Menü bei Ihnen zu Hause.
Die Personenzahl ist bis 24 Stunden vor dem Event veränderbar bzw. auch das komplette Catering ist kostenlos stornierbar.
Bilder der Caterings finden Sie hier >>>

Vorschlag 1: Partymenü für 12 EUR brutto/Pers. (= 11,21 EUR netto/Pers., Anfahrt 1 EUR brutto/km = 0,84 EUR netto/km)
- Vorspeise: Sushi oder Pekingsuppe
- Thailändisches Curry-Hähnchen
- Gebackenes Hähnchen in Scheiben mit Gemüse
- Acht Kostbarkeiten (Schweine- und Hühnerfleisch)
- Gebackener Pangasius-Fisch mit Gemüse oder alternativ veganes Curry-Tofu mit Gemüse
- Frühlings-Minirolle (vegetarisch)
- Krabbenchips
- Beilagen: Reis und Nudeln

Vorschlag 2: Partymenü für 14 EUR brutto/Pers. (= 13,08 EUR netto/Pers., Anfahrt 1 EUR brutto/km = 0,84 EUR netto/km)
- Vorspeise: Sushi oder Pekingsuppe
- Thailändisches Curry-Hähnchen
- Gebackene Ente mit Gemüse und Entensoße
- Acht Kostbarkeiten (Schweine- und Hühnerfleisch)
- Gebackener Pangasius-Fisch mit Gemüse oder alternativ veganes Curry-Tofu mit Gemüse
- Frühlings-Minirolle (vegetarisch)
- Krabbenchips
- Beilagen: Reis und Nudeln

Vorschlag 3: Partymenü für 16 EUR brutto/Pers. (= 14,95 EUR netto/Pers., Anfahrt 1 EUR brutto/km = 0,84 EUR netto/km)
- Vorspeise: Sushi oder Pekingsuppe
- Thailändisches Curry-Hähnchen
- Gebackene Ente mit Gemüse und Entensoße
- Acht Kostbarkeiten (Schweine- und Hühnerfleisch)
- Schweinefleischspieße
- Gebackener Pangasius-Fisch mit Gemüse oder alternativ veganes Curry-Tofu mit Gemüse
- Frühlings-Minirolle (vegetarisch)
- Gebackene Käse-Gemüse Rolle
- Krabbenchips
- Beilagen: Reis und Nudeln

Vorschlag 4: Partymenü für 19 EUR brutto/Pers. (= 17,76 EUR netto/Pers., Anfahrt 1 EUR brutto/km = 0,84 EUR netto/km)
- Vorspeisen: Sushi und Pekingsuppe oder Hähnchen-Roulade
- Gebackene Hummerkrabben mit Paprika und Zwiebeln
- Thailändisches Curry-Hähnchen
- Gebackene Ente mit Gemüse und Entensoße
- Gebackener Pangasius-Fisch mit Gemüse oder alternativ veganes Curry-Tofu mit Gemüse
- Chinesisches Rindsgulasch mit Paprika und Zwiebeln
- Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
- Frühlings-Minirolle (ohne Fleisch)
- Hummerkrabben in Blätterteig
- Krabbenchips
- Beilagen: Reis und Nudeln

Als weitere Gereichte können wir anbieten:
- Gebackene Hähnchenschenkel ohne Knochen mit Gemüse
- Hähnchen-Roulade (kalt)
- Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
- Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße
- Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln
- Gebackene Hummerkrabben mit Paprika und Zwiebeln (plus 1 EUR brutto/Pers. = 0,93 EUR netto/Pers.)
- Chinesisches Rindsgulasch mit Paprika und Zwiebeln (plus 1 EUR brutto/Pers. = 0,93 EUR netto/Pers.)
- Hummerkrabben in Blätterteig (plus 1 EUR brutto/Pers. = 0,93 EUR netto/Pers.)

Vegetarisch und vegan:
- Gebratene Chinesische Jiaozi mit Gemüsefüllung (vegetarisch)
- Gemüsesuppe (vegetarisch)
- Chinesisch gebratene Nudeln (vegan)
- Gaeng Kiaw Wan (grünes Curry) (vegan)
- Gaeng Massaman (Erdnuss-Curry) (vegan)
- Gaeng Pet (rotes Curry) (vegan)
- Gebratenes Saisonales Gemüse (vegan)
- Mapo Tofu (vegan)
- Gebratene Champions (vegan)
- Gebratene Pilze in Knoblauchsoße (vegan)

Chinesischer Feuertopf 19,80 EUR ab 4 Personen (= 18,50 EUR netto/Pers., Anfahrt 1 EUR brutto/km = 0,84 EUR netto/km)
- Original chinesischer Feuertopf (Fondue)
- bis vier verschiedene Brühen
- Garnelen, Krebse, Tintenfisch, Fisch
- Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen
- Maultauschen, Wan Tan
- verschiedene Tofusorten
- verschiedene Gemüsesorten
- verschiedene Soßen
- Equipment wird ausgeliehen

Weitere Hinweise:

Zutaten und Allergene: Bitte prüfen Sie, ob Speisen oder Zutaten ausgeschlossen werden müssen, wie zum Beispiel: Schweinefleisch, Nüsse, Sellerie, Sesamsamen oder andere Allergene. Siehe: Liste der Allergene >>>

Lieferkosten der Speisen inklusive Equipment: Einfache Distanz zwischen Richard-Wagner-Straße 35, Saarbrücken zu Ihrem Veranstaltungsort zu 1 EUR brutto/km = 0,84 EUR netto/km. Hier mein Standort >>>

Ihre Vorbereitungen für den Aufbau des Buffets: Vor der Anlieferung Tische für das Buffet eventuell mit Tischdecken bereitstellen. Prüfen, ob zwei unabhängige Stromkreise mit 230 Volt und jeweils 16 Ampere Absicherung im Buffetraum vorhanden sind sowie dass ein Parkplatz in der Nähe der Räumlichkeiten zur Verfügung steht.

Mitnahme nicht verzehrter Speisen: Damit Sie die nicht verzehrten Speisen des Buffets an Ihre Gäste verteilen können oder selbst mit nach Hause mitnehmen können, stellen wir Ihnen kostenlos Verpackungsschalen zur Verfügung. Bei sachgerechter Lagerung im Kühlschrank sind unsere Speisen in der Regel noch am nächsten Tag genießbar. Weiteres in der Mitteilung des BMEL >>>

Rückgabe des Equipments: Durch Sie gesäubert zwei bis drei Tage nach der Veranstaltung oder Reinigung und Abholung nach Absprache.

Rechnungstellung und Zahlung: Rechnung im Nachhinein und Überweisung. (Keine Anzahlung erforderlich.)

Brandschutz: In Versammlungsräumen ab 100 Personen dürfen laut saarländischer Brandschutzverordnung nur elektrische Speisenwärmer verwendet werden. Ich kann diese vorgeschriebenen Geräte liefern und bin daher auch für die Saarbrücker Congresshalle und die Saarlandhalle als Caterer akkreditiert.
Bei Standard-Speisenwärmern mit Brennpaste halten Sie bitte geeignete Löschmittel, wie mindestens einen Feuerlöscher Klasse A und eine Feuerlöschdecke, vor.

Bilder meiner Caterings

Und hier einige Referenzen

Caterings Backstage und Gastro-Angebot für die Besucher der TOGGO-Tour von Super-RTL in Leipzig, Erfurt, Fürstenwalde bei Berlin, Gelsenkirchen, Bremerhaven, Saarbrücken und Bayreuth 2023
Catering für die Infoveranstaltung der Saarländischen Investitionskreditbank (SIKB) 2023
Catering für die Infoveranstaltung der Architektenkammer des Saarlandes (AKS) 2023
Kochshow für den Internet-Serviceplattform-Betreiber anyhelpnow in St. Ingbert 2023
Caterings für Veranstaltungen der Industrie- und Handelskammer des Saarlandes 2015 bis 2023
Caterings für die Mitarbeiter-Events im Cinestar Saarbrücken 2022 und 2023
Caterings für Connect Kinder- und Jugendzentrum Saarbrücken 2023
Catering für das JUZ Försterstraße, Saarbrücken 2023
Caterings für die WDR-Filmcrew (Westdeutscher Rundfunk) bei "Garten & Lecker" in Saarbrücken 2022
Caterings Backstage für TOGGO/Super-RTL in Saarbrücken 2012 bis 2022
Catering Backstage für UNPLUGGED in der Garage Saarbrücken 2015 bis 2022
Caterings Backstage für DANCE-EXPLOSION in der Saarlandhalle/KUFA 2015 bis 2022
Catering zur Veranstaltung des saarl. Wirtschaftsministeriums "Das Saarland 2030: Auf dem Weg zum Wasserstoffland" im Cinestar Saarbrücken 2021
Catering zur chinesischen Neujahrveranstaltung des Konfuzius Instituts der Uni Trier 2019
Kochshow und Catering zur Weihnachtsfeier des Oberbürgermeister-Büros Trier im Clubhaus Tarforst 2018
Caterings für die Deutsch-Chinesische-Gesellschaft im Bürgerhaus Burbach 2015 bis 2018
Caterings für die China-Abende der Landeshauptstand Saarbrücken im Rathaus St. Johann 2015 bis 2019
Catering für die Open-Air-Veranstaltung des Konfuzius Instituts der Uni Trier in den Kaiserthermen Trier 2018
Catering zum 10jährigen Bestehen des Konfuzius Instiuts der Uni Trier im Residenzschloss Trier 2018
Caterings beim den Frequenzpartys von Radio BIGfm Saarland 2013 und 2014
Caterings beim Tag der offenen Tür für TUI/LeBoat im Saarbr. Yachthafen 2012 bis 2014
Catering für die VIP-Gäste der Sängerin Susan Ebrahimi, Friedrichstal 2011
Caterings für den Vetrieb von MERZ PHARMACEUTICALS, Frankfurt am Bostalsee 2012 bis 2014
Catering für ARGOS YACHTING, Wiesbaden und SALT am Bostalsee 2012
Mitarbeiterpartys beim Gesundheitsamt, Stadtsteueramt, Bürgeramt, Bauamt, Finanzamt Saarbrücken
sowie private Partys zu allen Anlässen in Festhallen, im Garten oder zuhause ....